首页=> 新闻动态=> 六一儿童节教师子女作品展
 六一儿童节教师子女作品展

为了使教师职工子女们欢度儿童节,枣庄职业学院工会委员会举行了六一儿童节教师子女的作品比赛活动,并展出优秀作品予以鼓励。

教师职工的子女们的积极以书画,征文,手抄报等多种形式的作品参加比赛,孩子们通过他们的表达童年的梦想,她们通过一笔笔的描画,一笔笔的书写,写着她们对童话世界的美好,画出世界的缤纷色彩,画出她们天真的童心。

作品展的展览期间,吸引来了很多教职工的目光,大家欣赏着孩子们的作品,感受着孩子们的好奇、梦想、期待,以及六一儿童节带来的欢乐。