枣庄职业学院工会委员会
学院首页  |   工会主页  |   工会工作  |   新闻动态  |   职代会  |   法规理论  |   荣誉奖励    
  首页=> 新闻动态=> 我院毽球队市八运会上创佳绩
热点新闻
 我院毽球队市八运会上创佳绩
发布者:[本站编辑] 来源:[工会] 浏览:[1376]

我院毽球队市八运会上创佳绩

 

    5月16--17日,由枣庄市人民政府主办的枣庄市第八届运动会毽球比赛在市体育中心体育馆隆重举行,这也是我市首次将毽球项目列为全运会正式比赛项目。来自我院和枣庄市财政局、枣庄市工商局、枣庄人民银行、枣庄市公安局、枣庄市地税局、枣庄市规划局、枣庄市国土资源局、枣庄市煤炭局、枣庄供电公司、枣庄饱读调料品公司、枣庄汽运公司、枣庄矿业集团、枣庄市福彩中心、十里泉发电厂、枣庄大成实业、枣庄和和家政和枣庄市体彩中心等十九个单位的145名运动员汇聚一堂,共同切磋毽球技艺。

    这也是我市举办的规模最大、水平最高、项目最多的一次毽球球比赛,共设男子三人、女子三人、男子双人和女子双人四个比赛项目。

    我院选派了两只代表队参加了本次比赛,职业学院代表队和卫校代表队。张杰书记、孙式灵院长亲临现场,给队员们现场指导、布置战术并加油助威,参赛的全体运动员深受鼓舞,他们发扬良好的团队精神,齐心协力、顽强拼搏、不畏强手、敢于胜利,竞技成绩获得全面丰收。

    职业学院代表队获得男子团体总分第一名、男子三人赛金牌、男子双人赛银牌,女子团体总分第四名、女子三人赛第四名、女子双人赛铜牌的好成绩。卫校代表队获得男子团体总分第七名、男子三人赛第六名,女子团体总分第七名、女子三人赛第五名、女子双人赛第七名的好成绩。双双获得优秀组织奖。

    这也是我院第三次参加全市的毽球比赛,在三届比赛中我院均获男子三人赛冠军,成为我市第一支三连冠的毽球竞技队伍。