首页=> 新闻动态=> 2017年教职工排球比赛圆满落幕
 2017年教职工排球比赛圆满落幕
        丰富教职工的业余生活,促进学院教师间的沟通和了解,学院工会5月11日至6月1日组织举办了2017年教职工排球比赛。本次比赛共有18个代表队参加,经过40场的激烈角逐,机关第五党支部、基础教学部党支部、汽车工程系党支部代表队分获男子组前三名。基础教学部党支部、汽车工程系党支部、图书馆党支部代表队分获女子组前四名。
      多年来,学院工会坚持举办各种形式的体育活动。通过丰富多彩的体育活动,不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技、团结协作、展示自我的平台,同时,通过赛事强化了健身锻炼的意识,收获了健康,享受了快乐,凝聚了力量,活跃了校园文化,促进了学校全民健身运动的开展。