枣庄职业学院工会委员会
学院首页  |   工会主页  |   工会工作  |   新闻动态  |   职代会  |   法规理论  |   荣誉奖励    
  首页=> 工会工作=> 我院召开工会委员会第一次会议
热点新闻
 我院召开工会委员会第一次会议
发布者:[本站编辑] 来源:[工会] 浏览:[1051]
        2011年3月10日下午,枣庄职业学院第一届工会委员会第一次会议在综合楼二楼会议室召开,院党委副书记孙式灵出席会议,工会副主席李全亮主持召开。
    会上李全亮同志带领全体委员学习了《枣庄职业学院工会委员职责》,并对10名工会委员进行了具体分工,经审委员:张维绿、杨建国;女工委员:王萍、李霞、万冬娥;组宣委员:王金铭、朱政、王其平;文体生活委员:余江英、华洺、万冬娥(兼)。各委员按照分工进行了热烈的讨论,并结合学院的具体情况,都各自谈了自己的认识和建议及下一步的打算。
    院党委副书记孙式灵在会上作了讲话,他首先对当选的新一届工会委员表示祝贺!要求各位委员认真履行委员职责,热心为教职工服务,尽心尽力地做好各项工作;同时他还指出,工会是群众组织,其委员都是大家信任和推荐的,要不辜负大家的期望,按照各自的分工多为大家办好事、办实事。
    最后李全亮同志安排了本学期的一些重点工作:一是举行篮球比赛,二是举行跳绳比赛,三是组织教职工查体,四是为庆祝建党90周年组织教职工大合唱。对此委员们都表示同意,并决心在学院党委的正确领导下,按照孙书记的要求,认真学习《枣庄职业学院工会委员职责》,深入调查研究,努力为教职工排忧解难,为学院的发展做出自己应有的贡献。